E’ arrivato il freddo ed è arrivata la BARABBA, la nostra birra d’inverno.
Una robust porter di 7.1 gradi alcolici, scura, intensa, ricca di sapori di caffè e cacao amaro.
Per produrla usiamo una miscela di malti scuri e luppoli americani, aggiunti sia durante la bollitura del mostro, sia per il dry hopping (aggiunta di luppolo durante la maturazione della birra a bassa temperatura).
La nostra birra d’inverno che produciamo solo in questo periodo ed ogni anno ci sorprende per i sui sapori di tostato e torrefatto, per l’esplosione di cacao amaro che invade la bocca ad ogni sorso.
I luppoli americani si fanno notare al naso, tra il caffè e una leggera liquirizia, arricchendo ulteriormente l’aroma della BARABBA.
Nel 2013 si è classificata 1° nella categoria “birre scure alto grado alcolico” a Birra dell’Anno e per due volte è stata giudicata “Grande Birra” sulla Guida alle Birre d’Italia pubblicata da Slow Food.
Ma al di là dei premi la cosa importante è che piaccia a voi e a noi.
Disponibile in bottiglia 33cl.